Männliche C1 mit Auftaktsieg!

Am Sonntag startete unsere Oberliga Saison mit einem umkämpften Spiel gegen die zweite Mannschaft des Bergischen HC.

Das Spiel fing mit wenigen Toren an, da beide Abwehrreihen sehr gut standen und die Torhüter viele Bälle parieren konnten. Schließlich gingen wir mit vier Toren Führung in die zweite Halbzeit.

Jene zweite Halbzeit begann ziemlich gut, weil wir in der Abwehr viele Bälle abfingen könnten und im Angriff unsere Chancen souverän verwandelten. Wir konnten schnell einen guten Vorsprung aufbauen und das Spiel mit einem Endstand von 27:17 für uns entscheiden.

Nächstes Wochenende treffen wir auf die Mannschaft von Bayer Uerdingen.

Der Gegner ist für uns ein komplett unbekannter, was die Vorbereitung auf das Spiel etwas erschwert. Wir bleiben unserem Motto aber treu und konzentrieren uns in der Trainingswoche weiterhin auf uns selbst!

Anwurf ist Samstag um 14.00 Uhr in Uerdingen.