Herren Oberliga: HC Weiden II – HSG Siebengebirge 28:40 (10:21)

(29.04.2024) Der neue Meister der Oberliga, die HSG Siebengebirge, traf auf den Tabellenletzten Weiden II. Die ersten zehn Minuten hielten die Gastgeber gegen den Ligaprimus noch gut gegen und zwangen den Gästecoach nach zehn Minuten beim Stand von 4:4 zu seiner ersten Auszeit.

Diese führte allerdings zu einer Leistungssteigerung bei der HSG. Bis zur Pause zogen die Gäste mit 10:21 davon. Weiden stemmte sich noch einmal dagegen, verkürzte auf 15:23 (36), und auch das 28:40-Schlussergebnis fiel besser aus, als die erste Hälfte vermuten ließ. Weiden wird die Saison somit auf dem letzten Platz abschließen. Da es aus dem HVM wohl keinen Absteiger aus der Oberliga geben soll, bleibt Weiden der Liga somit voraussichtlich erhalten.

Weidens Torschützen: Havers (8), Furuta (4), Redding, Holste, Kilburg (je 3), Meurer, Kleinhöfer (je 2), Lange, Kraus, Lütz (je 1)